Воскресенье, 22.12.2024, 18:20

OLD.CLICGO.RU

Поиск
Форма входа
Друзья сайта
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта
Категории раздела
Сопромат [3]
Подготовка к экзамену
Физика [7]
Математический анализ [2] ТОЭ [3]
Теоретические Основы Электротехники
Философия [1] Рекомендуемая литература [84]
Здесь написана литература которая нужна для студентов как воздух
Правоведение [5] Материаловедение [1]
Технология
Электрические машины [4]
Авиационные Электрические машины
Авиационная электроника [1]
Авиационная электроника
БЦВУиМ [2]
Бортовые Цифровые Вычислительные Устройства и Машины
Экономика [1]
Экономика предприятия. Экономика ГА
Математическое моделирование систем и процессов [4]
Системы автоматического управления
БРЭС [1]
Бортовые Радио Электронные Системы
АПиИИС [8]
Авиационные приборы и информационно измерительные системы
САУП [4]
Системы Автоматического Управления Полетом
СЭС [1]
Системы Электроснабжения
Диагностика Авиационной Техники [2]
Диагностика Авиационной Техники ( Надежность )
Техническая эксплуатация и ремонт [1]
Техническая эксплуатация и ремонт Авиационной техники
Философия науки [6]
Философия науки и техники
Выгодно!
Наш опрос
Какие материалы нужнее всего Вам на нашем сайте ?
1. Для Warcraft 3
2. Для Garena
3. Для компьютера
4. Игры
5. Музыка и Видео
6. Для Srarcraft
Всего ответов: 98
Мини-чат
Главная » Файлы » Учёба » Рекомендуемая литература

Готовим по-домашнему [2009-2010, PDF, RUS]
02.05.2012, 16:52


[left]
Салаты и закуски

Год выпуска: 2010
Автор: Егорова М.М.
Жанр: Кулинария
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Серия: Готовим по-домашнему
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текса
Количество страниц: 49(Двойные)
Язык: Русский

Описание: В книге собраны рецепты разнообразных закусок и салатов, которые станут великолепным дополнением как повседневного, так и праздничного меню.

Обеды по-домашнему

Год выпуска: 2010
Автор: Егорова М.М.
Жанр: Кулинария
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Серия: Готовим по-домашнему
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текса
Количество страниц: 49(Двойные)
Язык: Русский

Описание: Первые и вторые блюда, гарниры, салаты и закуски, десерты и напитки - в этой книге собраны лучшие рецепты домашних обедов.
Хозяйка, составляя меню, при желании всегда может внести дополнения и изменения в рецепт в зависимости от фантазии и предпочтений.

Блюда из мяса, птицы и рыбы

Год выпуска: 2010
Автор: Лобеева К.
Жанр: Кулинария
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Серия: Готовим по-домашнему
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текса
Количество страниц: 49(Двойные)
Язык: Русский

Описание: В этой книге вы найдете ответы на вопросы, что приготовить из баранины или свинины, говядины или телятины, курятины или индейки, утки или гуся, окуня или форели.

Фаршированные блюда и блюда из грибов

Год выпуска: 2010
Автор: Ионова А.
Жанр: Кулинария
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Серия: Готовим по-домашнему
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текса
Количество страниц: 49(Двойные)
Язык: Русский

Описание: В книге представлены лучшие рецепты фаршированных овощей, фруктов, мяса, яиц, изделий из теста, а также неповторимых по своим вкусовым качествам грибных блюд.

Праздничный стол

Год выпуска: 2009
Автор: Егорова М.М.
Жанр: Кулинария
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Серия: Готовим по-домашнему
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 49(Двойные)
Язык: Русский

Описание: Праздничный стол - кульминация любого торжества. Меню праздничного стола должно учитывать интересы всех гостей. Настоящая книга поможет решить вам эту головоломку. Здесь вы найдете рецепты, отвечающие самым разным вкусам, а также оригинальные подсказки по оформлению блюд. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и описанием приготовления блюда, а также информацией о количестве порций и калорийности.
- Закуски: заливное из рыбы, рулетики из ветчины и др.
- Первые блюда: уха, солянка, окрошка
- Блюда из мяса и птицы: ростбиф, зразы, фаршированные куриные ножки
- Таблица сочетания сыров с винами
[/left]







Скачать Готовим по-домашнему [2009-2010, PDF, RUS]

Категория: Рекомендуемая литература | Добавил: danbdan | Теги: книга, e- books, скачать книги бесплатно, Скачать книги, книги, Скачать книгу, books, book, e-book
Просмотров: 530 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]