|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
|
|
Яровенко В. Л. - Технология спирта
| 12.08.2011, 14:12 |
Описаны современные технологии, в частности рассмотрены основы мембранной технологии. Дана биохимическая и технологическая характеристика сырья. Описаны методы хранения, измельчения, растворения и подготовки сырья к сбраживанию. Освещены вопросы получения ферментных препаратов и солода, культивирования дрожжей, бактерий, плесневых грибов, сбраживания, выделения спирта из бражки и его ректификации. Приведены методы использования побочных продуктов и очистки сточных вод. Для специалистов бродильной промышленности и студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания» и специальности «Технология бродильных производств».
Яровенко В. Л. - Технология спирта Издательство: Колос-Пресс Год издания: 2002 Страниц: 464 Размер: 5.3 MB Формат: djvu
Скачать:Яровенко В. Л. - Технология спирта
|
Категория: Книги | Добавил: vital
|
Просмотров: 463 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|