Суббота, 11.01.2025, 17:56

OLD.CLICGO.RU

Поиск
Форма входа
Друзья сайта
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта
Категории раздела
Архиваторы [55]
Архиваторы для Windows
Антивирусы [1084]
Необходимые программы [11874]
Для записи дисков, эмуляторы виртуальных дисков
Конверторы [448]
Преобразование музыки и видео в разные форматы
Системные украшения [419]
Изменение внешнего вида Windows
Книги [3099]
Лучшие книги
Журналы [78]
Про компьютеры. Игромания
Выгодно!
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Лучше отличного
2. Отлично
3. Нормально
4. Хорошо
5. Ничего
Всего ответов: 242
Мини-чат
Главная » Файлы » Софт для Windows » Книги

Копчение, вяление и соление мяса - Владимир Онищенко (2009/fb2, epub, pdf, rtf)
29.05.2013, 06:33

Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза разбегаются от контраста выложенных на прилавке мясных изделий. Здесь и различные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но… Давайте говорить честно; вы всегда можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежайшая, и приготовлена без прибавления всяких различных ненужностей? То-то и оно. Так что же – отказывать для себя в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не лишь вкусно, но и безопасно, приготовьте их без помощи других. И поможет вам эта книга. В ней не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания.

Название: Копчение, вяление и соление мяса
Составитель: Владимир Онищенко
Издательство: Фолио
Год: 2009
Страниц: 180
Формат: fb2 epub pdf rtf
Размер: 2.58 Mb

Скачать Копчение, вяление и соление мяса - Владимир Онищенко (2009/fb2, epub, pdf, rtf)

Категория: Книги | Добавил: vital | Теги: когда, прилавке, соление, Только, копчение, разных, вяление, мясных, изделий
Просмотров: 226 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]