Пятница, 17.01.2025, 22:45

OLD.CLICGO.RU

Поиск
Форма входа
Друзья сайта
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта
Категории раздела
Архиваторы [55]
Архиваторы для Windows
Антивирусы [1084]
Необходимые программы [11874]
Для записи дисков, эмуляторы виртуальных дисков
Конверторы [448]
Преобразование музыки и видео в разные форматы
Системные украшения [419]
Изменение внешнего вида Windows
Книги [3099]
Лучшие книги
Журналы [78]
Про компьютеры. Игромания
Выгодно!
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Лучше отличного
2. Отлично
3. Нормально
4. Хорошо
5. Ничего
Всего ответов: 242
Мини-чат
Главная » Файлы » Софт для Windows » Книги

Переработка мяса в домашних условиях - Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
15.03.2014, 01:02

В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название издания: Переработка мяса в домашних условиях
Авторство: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Год : 1958
Издательство: Сельхозгиз
Страниц: 80
Тип файла: PDF
Язык издания Русский
Размер: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях - Курко В. И. , Полетаев Т. Н.

[/c]
Категория: Книги | Добавил: vital | Теги: полетаев, наиболее, условиях, различных, переработки, издания, Курко, домашних, переработка, изделий
Просмотров: 320 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]